Presentación / Presentation - ALMANSA-MARTÍNEZ, ANA (Revista Internacional de Relaciones Públicas, 2016)
Sin duda, las Relaciones Públicas desempeñan un papel fundamental en el mundo actual. Por eso, hemos querido titular este número, precisamente, Relaciones Públicas en el mundo actual. Por lo tanto, presentamos en este Número 11, Volumen VI, los resultados de diferentes y variadas investigaciones, tanto por las temáticas abordadas, como por los métodos de investigación empleados por los autores. De este modo, la Revista Internacional de Relaciones Públicas sigue siendo una plataforma para difundir los estudios sobre Relaciones Públicas en diversos países y es un exponente de la investigación que en el mundo actual se está llevando a cabo. Confiamos en que este número sea de su interés y en que estas páginas les resulten útiles. ¡Buena lectura!.